Ivo Патриот форума
Сообщения : 507 Статус : 622 Дата регистрации : 2011-09-01 Откуда : Курск
| Тема: Смоляные аксессуары в 35-м Сб Ноя 26, 2011 8:04 pm | |
| На днях получил посылку с некоторыми интересными вещицами. В числе прочего получил смоляные аксессуары, способные оживить любые сюжеты в 35-м масштабе. Это мое первое знакомство со смолой. Производителя к сожалению я незнаю, но подозреваю что Кондор. Итак, приступим. Предмет первый. Корзина плетеная большая, я бы сказал -сундук. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В сундуке, естественно, то что нужно настоящему солдату [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бутылки винные, закупоренные, початые с вставленной пробкой так уже и опустошенные. Полуфабрикаты для хорошей закуски Ящик с капустой (рецепты скину в личку) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мешок с картошкой (люблю жареную) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На данном предмете обнаружен непонятный налет (брак литья?), или уже посолено.......... Ну и собственно питье и закуску лучше всегда носить с собой.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Говорят, пошив - импортный,американский........ Собственно, дорогие форумчане вот и все что хотел Вам показать. | |
|
big killer Admin
Сообщения : 264 Статус : 435 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Смоляные аксессуары в 35-м Сб Ноя 26, 2011 8:06 pm | |
| Потом расскажешь как работа со смолой... а то я тоже хочу попробовать чё и как! | |
|
big killer Admin
Сообщения : 264 Статус : 435 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Смоляные аксессуары в 35-м Вт Дек 06, 2011 9:02 pm | |
| | |
|
Ivo Патриот форума
Сообщения : 507 Статус : 622 Дата регистрации : 2011-09-01 Откуда : Курск
| Тема: Re: Смоляные аксессуары в 35-м Ср Дек 07, 2011 5:16 am | |
| Да все просто. После Нового Года планирую начать рботу в которой все это и пригодится. | |
|