Приветствую Всех моделистов страны, говорит и показывает Москва! Московское время 21час 3минуты.. Создаю тему по работе и постройки диорамы! Стройка начнется в Новом Году... Немного истории об исторической достоверности: 1. Бои в лагере ожесточенных не было, Немецкие захватчики прошли 15км стороной, но большие проблемы лагерь Фашистом доставил. 2. Место нахождение деревня Тараского, Колтово, рядом с рекой Окой... Достоверное фото... рядом находится город Кашира. Да забыл сказать лично был в деревне Тараского и одна бабуля(очень приятная), рассказывала о войне(мы с девушкой там по барскому дому лазили), рассказывает немцы были и прошли выше реки Оки, рассказывала боев так таковых не было и жители пережили осаду практически в спокойствие...
3. И так основное фото прототипа к постройки(фото сделаное осенью, еще с другого ракурса зимнее фото)..лагерь в основном находился в лесах и скрытой местности...
4. Ну и дополнительные фото в подтверждения моей сказки...
5. Видео файл подтверждение
6. Фото моделей которые примут участие будут позже...
Последний раз редактировалось: offline (Ср Дек 28, 2011 6:59 am), всего редактировалось 1 раз(а)
offline Патриот форума
Сообщения : 171 Статус : 204 Дата регистрации : 2011-09-02 Возраст : 37 Откуда : Москва
Если честно то я немного испугался что не осилю......... Но Иво вправил мне мозги дав понять что я осилю. Ведь не так страшен черт как его малюют. Я в запиле. Спасибо Иво.
offline Патриот форума
Сообщения : 171 Статус : 204 Дата регистрации : 2011-09-02 Возраст : 37 Откуда : Москва
Если честно то я немного испугался что не осилю......... Но Иво вправил мне мозги дав понять что я осилю. Ведь не так страшен черт как его малюют. Я в запиле. Спасибо Иво.
Игорь такой
Ivo Патриот форума
Сообщения : 507 Статус : 622 Дата регистрации : 2011-09-01 Откуда : Курск
Поскольку фото летнее, очень смахивает на летний душ. Обычно он представлял собой настил с емкостью, на жердях. Боковые стенки попросту закрывались брезентом. Похоже на нечто подобное
dimitrii123 Житель форума
Сообщения : 51 Статус : 54 Дата регистрации : 2011-12-08 Возраст : 53 Откуда : Клин МО
Тема: Re: Зимний лагерь 41г. "время перекусить" Пт Дек 30, 2011 4:30 am
Действительно рядом могло стоять сооружение, на вроде душа, а лестница могла вести к емкости куда заливали воду.
offline Патриот форума
Тема: Re: Зимний лагерь 41г. "время перекусить" Пт Дек 30, 2011 6:05 am
Хм... интересно.... По мотивам ко мне подходит, так как у меня сражений так таковых не было.... А может еще мысли есть?? может вышка небольшая???
Ivo Патриот форума
Тема: Re: Зимний лагерь 41г. "время перекусить" Пт Дек 30, 2011 6:16 am
ИМХО, практическая ценность низкой вышки нулевая, если конечно это не полевой склад или лагерь военнопленных.
offline Патриот форума
Тема: Re: Зимний лагерь 41г. "время перекусить" Пт Дек 30, 2011 6:32 am
Ivo пишет:
ИМХО, практическая ценность низкой вышки нулевая, если конечно это не полевой склад или лагерь военнопленных.
Ну что то подобное думал... лагерь же)))) А не кто не делает вышки???
dimitrii123 Житель форума
Сообщения : 51 Статус : 54 Дата регистрации : 2011-12-08 Возраст : 53 Откуда : Клин МО
Тема: Re: Зимний лагерь 41г. "время перекусить" Пт Дек 30, 2011 7:54 am
Если делать вышку то лучше самому, в полевых условиях на врядли распилиные доски были, если и делали то из кругляка.
Ivo Патриот форума