| Ваши документы! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
big killer Admin
Сообщения : 264 Статус : 435 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Ваши документы! Пн Окт 10, 2011 9:39 am | |
| | |
|
| |
Ivo Патриот форума
Сообщения : 507 Статус : 622 Дата регистрации : 2011-09-01 Откуда : Курск
| Тема: Re: Ваши документы! Пн Окт 10, 2011 7:09 pm | |
| Сереж, мои соображения ты уже слышал | |
|
| |
big killer Admin
Сообщения : 264 Статус : 435 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ваши документы! Пн Окт 10, 2011 7:11 pm | |
| | |
|
| |
Sam Blake Житель форума
Сообщения : 121 Статус : 209 Дата регистрации : 2011-09-07 Возраст : 67 Откуда : г.Москва
| Тема: Re: Ваши документы! Пн Окт 10, 2011 8:01 pm | |
| Вроде и сделано неплохо, а глазу зацепиться не за что.Проходная работа-пройдёшь мимо и больше её не вспомнишь.Нет какой-то изюминки, идеи, зацепки-всё прямолинейно. Критиковать не буду, но можно было как-то обыграть позы жандармов и шофёра, например, отбросить брезент в кузове-как будто ищут кого-то и поэтому закрыли шлагбаум и проверяют автотранспорт досконально...Да много можно было бы чего придумать.Неплохо бы, всё-таки, дать фото людей.Там, подозреваю, таиться большая засада.
ЗЫ.Странное сообщение, напоминающее о междусобойчике-"мои соображения ты слышал.Спасибо". Следующие будут-типа "Ну я тебе уже говорил своё мнение о работе..." "Моё мнение ты знаешь..." "Переделай пункт третий моих замечаний"...??? Писать отзывы-так уж при всех, чего там таиться?Другим наука будет... | |
|
| |
big killer Admin
| Тема: Re: Ваши документы! Пн Окт 10, 2011 8:05 pm | |
| Sam Blake: Спасибо за комент.... но сюжет есть сюжет... больше всего подашёл что было из набора! | |
|
| |
Ivo Патриот форума
| Тема: Re: Ваши документы! Вт Окт 11, 2011 4:40 am | |
| Ну чтож, рубану правду-матку .... Проблемы с сюжетом. Будка на трамвайных путях? Шлагбаум установлен именно для полного перекрытия улицы: расстояние между столбами мало для проезда техники. Грузовик идеально чист-бывает.... Лежащая бочка в кузове не закреплена. Ящик для канистр уместно закрепить у кабины но ни как у борта, где он мешат погрузке и выгрузке. Расположение фигур немного хромает: оба офицера накинулись на водителя, машут руками и что-то доказывают....Причем все военные перекрывают линию огня друг друга. ( у офицеров оружие вроде бы и отсутствует).При этом Гражданский,без соответствующей повязки, на авто с военными номерами, тихонько лезет в карман пиджака..... Солдат бесстрастно взирает на своих командиров... Собака офицера тоже странная: служебную собаку прежде всего должен интересовать водитель грузовика- как новый объект. Но не собака на посту или солдат. Складывается впечатление, что офицер просто выгуливал пса, случайно подошел и вступил в перепалку... Для Сюжета нехватает повстанцев с оружием прячущихся в грузовике или перелазящих через забор...Но это уже другая история.......... П.С. Исполнение в художественном плане на хорошем уровне. Зная предыдущие работы автора-новый уровень )))) | |
|
| |
offline Патриот форума
Сообщения : 171 Статус : 204 Дата регистрации : 2011-09-02 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ваши документы! Вт Окт 11, 2011 6:49 am | |
| | |
|
| |
big killer Admin
| Тема: Re: Ваши документы! Вт Окт 11, 2011 7:57 am | |
| Отвечу на канистры... канистры легко переносятся так как ящик с ними не закреплён.... и ставился для того чтоб канистры не летали по кузову их всегда можно передвинуть.... по поводу фигур и их расположения может так сказать секундный кадр... ошибки на войне бывали у всех ! За что они и расплачивались.. | |
|
| |
Ivo Патриот форума
| Тема: Re: Ваши документы! Вт Окт 11, 2011 4:22 pm | |
| Как бы все не было- мне все же понравилось) | |
|
| |
| Ваши документы! | |
|