| Вопрос об очерёдности работы | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
big killer Admin
Сообщения : 264 Статус : 435 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вопрос об очерёдности работы Вт Дек 20, 2011 6:17 pm | |
| Вот для этого я и говорю что надо сбрызгивать в аэр если пользоваться авто грунтовкой... АЭР ДАЁТ ОЧЕНЬ ТОНКИЙ СЛОЙ! | |
|
| |
Gek Finn
Сообщения : 7 Статус : 7 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 33 Откуда : Новороссийск
| Тема: Re: Вопрос об очерёдности работы Вт Дек 20, 2011 6:29 pm | |
| Я использую акриловую грунтовку, но провожу плавными быстрыми движениями. Как на видео японских мастер классов, укрывисто, не комкуется, тонкий слой и все аккуратно, будто с аэра покрыто | |
|
| |
Ivo Патриот форума
Сообщения : 507 Статус : 622 Дата регистрации : 2011-09-01 Откуда : Курск
| Тема: Re: Вопрос об очерёдности работы Вт Дек 20, 2011 6:31 pm | |
| Аналогично, нормально выходит. | |
|
| |
Gek Finn
Сообщения : 7 Статус : 7 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 33 Откуда : Новороссийск
| Тема: Re: Вопрос об очерёдности работы Вт Дек 20, 2011 6:33 pm | |
| так что, при правильном нанесении, разницы никакой, но аэр нужен, в любом случае, по той простой причине, что сложные камо лучше рисовать им, а не кистью...НО! Перед покупкой надо подумать хорошо, на долго ли это занятие? | |
|
| |
big killer Admin
Сообщения : 264 Статус : 435 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вопрос об очерёдности работы Ср Дек 21, 2011 12:50 pm | |
| "При правильном" не спорю! | |
|
| |
Геннадий Житель форума
Сообщения : 132 Статус : 140 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Вопрос об очерёдности работы Чт Дек 22, 2011 5:29 am | |
| Господа, слышал звон, что аэрограф можно приладить к компрессору от холодильника. Теоретически это возможно? | |
|
| |
Gek Finn
| Тема: Re: Вопрос об очерёдности работы Чт Дек 22, 2011 2:43 pm | |
| Конечно можно, я буду делать компрессор из автомобильного, меня его габариты устраивают. Из холодильника делают, даже статью как-то видел как это правильно делать. | |
|
| |
big killer Admin
| Тема: Re: Вопрос об очерёдности работы Чт Дек 22, 2011 5:18 pm | |
| Хорошо бы весь процесс увидеть в виде блога! | |
|
| |
Лёка Житель
Сообщения : 21 Статус : 24 Дата регистрации : 2011-09-02 Возраст : 47 Откуда : Донецкая обл.
| Тема: Re: Вопрос об очерёдности работы Пн Фев 06, 2012 9:13 pm | |
| Парни,привет всем! Вот и я в "учебку" к вам... У меня вопрос по гусям...Вот как же всё-таки лучше(правильнее или удобнее) собирать наборные траки? Поделитесь секретами мастерства... Ну, и конечно же, интересуют методы и очерёдность (технология) покраски гусениц... | |
|
| |
Ivo Патриот форума
Сообщения : 507 Статус : 622 Дата регистрации : 2011-09-01 Откуда : Курск
| Тема: Re: Вопрос об очерёдности работы Вт Фев 07, 2012 8:20 am | |
| Лёка, если честно немного озадачен- точно не могу собразить как стыкуются наборные траки на "милягу", можно фото предмета крупным планом? Для начала надо собрать отдельные траки Тут основная задача выдержать верный угол боковых треугольных пластин на траках. Для этого можно использовать несколько скрепленых палочек от мороженного, толщину которых можно подогнать под необходимый размер. Потом соединяем их, вкладывая в предусмотренные места стыковки на траках, секциями по нескольку штук. В местах соединения таков капаем жидким клеем и ждем пару часов. Для контроля ровной сборки используем теже палочки и 2 линейки, уложенные с боков гусеницы. Соединяем подсобраные секции в одну ленту, ждем схватывания клея, а затем лентой оборачиваем ходовую машины, причем начинаем со зведочки. Стыки концов ленты или отдельных секции стараемся делать на катках, т.к. в данных местах удобнее соединять ленту. Так делаю я сам, если что-то непонятно- спраивайте. Возможно, Sam Blake нагляднее покажет именно с академовскими траками. | |
|
| |
| Вопрос об очерёдности работы | |
|